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생활 음식

영양만점 샐러드...

by 수니야 2009. 7. 24.
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감자와 단호박을 찔때

(단호박은 껍질이 조금 단단해 깎기 어려우면

감자 깎는 칼로 깎으면 더 쉽게 깎아진다.)

 

 

완두콩도 끓는 물에 살짝 삶고

(이때 소금을 약간 넣어줘야 색이 죽지 않는다.)

 

 

들깻가루를 물에 약간 개어서

요리 당과 요리 초를 넣고 저으면서 끓여준다.

(새콤달콤 맛을 봐 가면서 기호에 맞도록)

 

 

양파, 버섯, 당근, 붉은 양파를

잘게 썰어 볶아준다.

 

 

 

감자 호박 삶은 것과

계란 삶은 것을 함께 으깨어 놓고

 

 

 

그 다음, 모든 야채 볶은 것과 

삶은 계란, 끓여놓은 들깻가루를

잘 치대 으깨놓은 호박과 감자에

함께 넣고 잘 섞으면서 기호에 맞게 간을 한다.

 

 

영양 만점 샐러드

입맛 없을 때 그냥 먹어도 좋지만

식빵이나 모닝 빵에 발라먹으면 식사 대용으로도 그만이다.

 

 

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